Республика Башкортостан. Состоялось общее собрание республиканского отделения всероссийской партии "Единство и Отечество - Единая Россия".

Уфа, 28 февраля 2002, 14:15 — REGNUM  Сегодня в Уфе состоялось общее собрание башкортостанского отделения всероссийской партии "Единство и Отечество - Единая Россия". Участники собрания обсудили итоги объединительного съезда, который прошел в Москве 1 декабря прошлого года и завершился объединением трех политических организаций центристского характера, а также задачи по выполнению его решений.

Собрание вступительным словом открыл член генерального совета всероссийской партии "Единство и Отечество - Единая Россия", руководитель аппарата ОПД "Вся Россия" по Республике Башкортостан, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Зайнулла Багишаев. Об итогах съезда и задачах по выполнению его решений доложил координатор генерального совета партии в башкортостанском региональном отделении по подготовке и проведению собрания по выборам руководящих органов, ректор Башкирской академии государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан Мансур Аюпов. Он сделал развернутый анализ социально-политического положения в стране и республике, поставил задачи, стоящие перед районными, городскими и местными организациями партии "Единство и Отечество", которые вскоре будут созданы на местах. На это отведено меньше года.

В партии предполагается индивидуальное фиксированное членство, а также создание института сторонников. Планируется организовать непрерывное партийное образование. Затем состоялось избрание политического совета башкортостанского регионального отделения всероссийской партии "Единство и Отечество - Единая Россия". В его состав вошли 54 человека.

Были избраны председатель и заместители председателя политсовета. Председателем стал Мансур Аюпов, кандидатуру которого предложил Рим Бакиев. Его заместителями избраны Камиль Ахмадуллин, Рим Бакиев, Анатолий Баранов, Исмагил Габитов.

Участники собрания избрали контрольно-ревизионную комиссию в составе пяти человек. При избрании руководящих органов были сформированы списки для тайного голосования, голосование было тайным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail