Красноярские фехтовальщицы заняли первое место на Открытом Кубке космонавтики по фехтованию на шпагах

Красноярск, 12 апреля 2004, 12:29 — REGNUM  Красноярские фехтовальщицы заняли первое место на Открытом Кубке космонавтики по фехтованию на шпагах среди мужчин и женщин, посвященному всемирному дню авиации и космонавтики. Состязания проводились10 апреля в рамках чемпионата Сибирского федерального округа. Они собрали более 60 участников, что для уровня Сибирского региона считается высоким показателем. На Кубок космонавтики приехали команды из Новосибирска, Барнаула, Томска, Омска и Железногорска. Красноярск, на правах хозяев, выставил два состава.

По итогам личного зачета все призовые места оказались за красноярками. Первое личное место завоевала мастер спорта России Татьяна Омельченко. Мастер спорта Нина Щук стала второй. Две кандидатки в мастера спорта Вероника Корниюк и Елена Коноплева стали бронзовыми призерами соревнований. Эти победы обеспечили команде красноярских шпажисток первое место.

Среди мужчин первое место завоевала команда из Новосибирска. Ее представитель мастер спорта России Константин Чернов стал победителем в личном зачете. Его земляки Сергей Чесноков и Павел Судобин стали вторым и третьим соответственно. А красноярец Александр Дьяченко завоевал вторую бронзовую награду (в фехтовании разыгрываются два третьих места).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail