Республика Башкортостан. Региональная организация "Единства" ликвидирована.

Уфа, 28 февраля 2002, 14:09 — REGNUM  Сегодня в Уфе состоялась заключительная в истории башкирской региональной организации общероссийской политической общественной организации - партия "Единство" конференция. В повестке дня стоял вопрос о прекращении деятельности путем ликвидации.

Открыл конференцию председатель республиканского политсовета, ректор УГАТУ Салават Кусимов. Он доложил, что на конференцию прибыли 102 делегата из 125 избранных. Салават Кусимов сказал, что "Единство" за небольшой срок существования утвердилось как серьезная политическая сила, уверенно встало на ноги и успешно решало свои программные и уставные задачи. "Единство" имеет 69 городских и районных отделений, 324 первичных организации. Более трех тысяч человек имеют индивидуальные членские билеты "Единства". У партии хорошая организационная структура, кадровый состав.

- Жизнь не стоит на месте, - сказал Салават Кусимов, - а потому на повестку дня встал вопрос об объединении с другими центристскими силами, что и произошло в конце прошлого года. В состав высшего совета объединенной партии вошел Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов. - У нас не должно быть похоронных настроений, - сказал в заключение лидер республиканского "Единства". Впереди большая работа в партии, которая должна стать авангардной. Делегаты конференции приняли решение о ликвидации региональной организации "Единства", назначили ликвидационную комиссию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail