Красноярский край. Футбольный клуб "Металлург" обращается за помощью к предприятиям края.

Красноярск, 28 февраля 2002, 13:31 — REGNUM  Сегодня генеральный директор футбольного клуба "Металлург" Юрий Смолин прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг участия красноярских футболистов в первом дивизионе Чемпионата России по футболу. Напомним, что "Металлургу" необходимо перечислить до 1 марта в Профессиональную футбольную лигу России первоначальный взнос в размере 450 тыс. рублей и таким образом подтвердить участие в чемпионате. Кроме того, красноярским футболистам надо провести последний сбор перед соревнованиями.

По словам Юрия Смолина, заботу о решении этих вопросов взяла на себя городская администрация. На прошедшем сегодня заседании попечительского совета клуба город заявил, что клуб в этом году будет профинансирован на 12, 5 млн. рублей. Однако сама ситуация с финансированием, как считает Смолин, по ходу подготовки к чемпионату требует определенных выводов.

"Поэтому необходимо скорректировать финансовые возможности клуба, скорректировать подход к формированию команды и поставить реальную цель перед футболистами - удержаться в первом дивизионе чемпионата", - заявил Юрий Смолин. В связи с этим было принято решение покрыть сложившийся дефицит из внебюджетных источников. Как сообщает пресс-служба администрации края, уже завтра, 1 марта, за подписью членов попечительского совета будет распространено обращение к руководителям предприятий края с просьбой оказать финансовую помощь клубу "Металлург".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail