В Нижневартовске (Югра) планируется открыть постоянный полигон для автогонок

Ханты-Мансийск, 12 апреля 2004, 10:04 — REGNUM  Постоянный полигон для автогонок планируется открыть в Нижневартовске. Об этом заявил мэр Борис Хохряков на встрече с автогонщиками в пятницу. Кубок городов Севера на приз "Коминтела" состоится 18 апреля на полигоне САТУ.

Перспективы развития автоспорта в Нижневартовске обсуждали в пятницу спортсмены на встрече с мэром города Борисом Хохряковым. Инициаторами встречи выступили автогонщики. В начале апреля администрация города запретила им проводить гонки на Кубок городов Севера, которые, по мнению чиновников, угрожали безопасности зрителей и могли создать пробки на дорогах.

Как сообщил представитель оргкомитета городских гонок Андрей Лихачев, спортсмены остались довольны результатами встречи. Борис Хохряков обещал поддержать развитие технических видов спорта в Нижневартовске. Также мэр распорядился подыскать за пределами города постоянное место для проведения автогонок.

Кубок городов Севера на приз компании "Коминтел" все-таки состоится. Акция перенесена на 18 апреля. Программа и место проведения автогонок остаются прежними.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail