Камчатская область к Харбинской ярмарке готова

Петропавловск-Камчатский, 12 апреля 2004, 09:37 — REGNUM  Камчатская область активно готовится к участию в Харбинской ярмарке, которая откроется в Китае 15 июня 2004 года. В ходе селекторного совещания, проведенного заместителем полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Геннадием Апанасенко, было отмечено, что Камчатская область, благодаря своим эффективным организационным мероприятиям, продемонстрировала самую высокую готовность в Дальневосточном регионе.

Кроме экспозиции экологически чистой продукции камчатских промышленных предприятий, в ходе Харбинской ярмарки область представит большой пакет инвестиционных предложений в сферах разведки и использования рудных, минеральных ресурсов и туризма.

С 10 апреля в Хабаровске началась организационная работа с участниками ярмарки. В ходе встреч с представителями регионов пройдет предварительное рассмотрение и анализ инвестиционных предложений, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail