После смены формы собственности «Крымэнерго» дадут 9 млрд рублей дотаций

Почему на модернизацию сетей раньше не выделялись эти средства – не понятно

Симферополь, 19 июля 2018, 17:52 — REGNUM  После перехода «Крымэнерго» в новую организационно-правовую форму собственности на реконструкцию сетей из федерального бюджета выделят около 9 млрд рублей. Об этом 19 июля на своей странице в Facebook сообщил глава РК Сергей Аксёнов.

«Перед предприятием сегодня стоит достаточно много нерешённых вопросов: очередь на подключение к техприсоединениям, которая насчитывает свыше пяти тысяч пользователей, проблемы с переходом на индивидуальные договоры расчётов в садоводческих кооперативах и связанные с деятельностью территориальных отделений компании», — отметил глава РК.

По его словам, предприятию совместно с профильными министерствами и ведомствами необходимо определиться с приоритетностью направлений, на которые нужно обратить внимание в первую очередь.

Как сообщало ИА REGNUM, власти Республики Крым решили реорганизовать госпредприятие «Крымэнерго» в акционерное общество для повышения прозрачности и эффективности его работы. Помимо полного сохранения рабочих мест, чиновники обещают, что смогут обеспечить полное влияние на кадровую политику предприятия.

Читайте ранее в этом сюжете: «Крымэнерго» намерены отдать в частные и эффективные руки

Читайте развитие сюжета: Глава ФАС: Крыму не стоило передавать частнику электрические и теплосети

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail