В Красноярском крае открылся сервисный центр по гарантийному и послегарантийному обслуживанию техники ОАО "Агромашхолдинг"

Красноярск, 12 апреля 2004, 08:34 — REGNUM  В Назарово открылся первый в Красноярском крае сервисный центр по гарантийному и послегарантийному обслуживанию техники ОАО "Агромашхолдинг". В торжественной церемонии открытия и в последующей презентации сервисного центра приняли участие президент "Агромашхолдинга", он же гендиректор ОАО "ПО "Красноярский завод комбайнов" Олег Кириллов и заместитель губернатора по сельскому хозяйству Виктор Раздуев. Открытие было приурочено к 30-летию Назаровского машиностроительного завода, с апреля 2003 года входящего в "ПО "КЗК". Презентацию центра проводил директор красноярского филиала ОАО "Агромашхолдинг" Александр Зимняков.

По словам Александра Зимнякова, сервисный центр является важным элементом единой системы по обслуживанию и поддержке техники перед началом ее непосредственной эксплуатации. "В нем будет осуществляться все, что необходимо сельхозпроизводителям, работающим с нашими машинами - обучение механизаторов хозяйств, консультации по всему спектру вопросов, техническое обслуживание техники, ее предпродажный сервис и, естественно, реализация запасных частей", - продолжил директор красноярского филиала.

Назаровский сервисный центр включает в себя выставочный зал, комнату менеджеров, склад-магазин и учебные классы. Все помещения располагаются на территории Назаровского машиностроительного завода (НМЗ), производящего жатвенные части для красноярских комбайнов. Из специалистов завода сформирован также и персонал центра в составе 28 человек. В выставочном зале центра размещаются образцы выпускаемой всеми филиалами "Агромашхолдинга" продукции. Общее количество позиций превышает 500 штук. Для удобства осмотра они рассортированы по группам - тракторные запчасти, запчасти для двигателей, мостов и так далее - каждая из которых представлена специализированным стендом. Свои заказы сельхозпроизводители будут размещать с помощью менеджеров центра. Стоит отметить, что наличие электронного реестра запчастей и специального программного обеспечения позволит существенно ускорить эту процедуру. Приобретенные запчасти могут быть получены в тот же день со склада-магазина сервисного центра.

Стоит отметить, что вместе с Красноярским краем число регионов, где действуют сервисные центры, обслуживающие технику ОАО "Агромашхолдинг", достигло 46. Однако у Назаровского центра есть два принципиальных отличия. Первое заключается в том, что он открыт на базе филиала "Агромашхолдинга" и является первым собственным центром компании. Сервисные же центры других регионов открыты партнерами холдинга. Второе отличие в том, что Назаровский центр кроме традиционного набора услуг будет заниматься еще и восстановлением бывшей в употреблении техники, что может стать эффективным решением проблемы материально-технической обеспеченности ряда хозяйств края, имеющих ограниченные денежные ресурсы.

Как отметил президент ОАО "Агромашхолдинг" Олег Кириллов, открытие центра позволит сельхозпроизводителям региона получить еще одну важную выгоду. "Теперь хозяйствам нет нужды содержать постоянный и весьма дорого обходящийся резерв запасных частей, - продолжил он. - Любые запчасти и в любом объеме можно будет приобрести в тот же день, когда возникла в них необходимость, причем по ценам производителя без посреднических накруток".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
22.05.17
«Венесуэльская оппозиция – толпа без идей и планов, вдохновляемая США»
NB!
22.05.17
El Mundo: «Евросоюз готов к разводу»
NB!
22.05.17
Мэрия Мадрида переименует улицу Павших воинов Голубой дивизии
NB!
22.05.17
Из Крыма — вино, из погоста — зона отдыха: Башкирия за неделю
NB!
22.05.17
Проверка Минфина РФ в Удмуртии: ряд эпизодов рассмотрят в Генпрокуратуре
NB!
22.05.17
Росстат: Реальные доходы граждан России продолжают падать
NB!
22.05.17
«Русские работяги. А румыны моются в корыте»: скандал в Румынии
NB!
22.05.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 22 мая
NB!
22.05.17
Оппозиция Севастополя не смогла найти спарринг-партнера Овсянникову
NB!
22.05.17
Громкий прецедент: Новосибирск на грани внешнего финансового управления
NB!
22.05.17
«Второй кандидат на пост саратовского губернатора – не подставная фигура»
NB!
22.05.17
Кремль прокомментировал введение визового режима с Украиной
NB!
22.05.17
Латвия готовит крупнейшую закупку военной техники в своей истории
NB!
22.05.17
Денег нет, пора на выход: Нижний Новгород покидает четыре ассоциации МСУ
NB!
22.05.17
Чувашия ждёт судебной правды: уголовное дело сити-менеджера
NB!
22.05.17
ГАЗ идёт на Кубу: вопрос не экономический, а политический
NB!
22.05.17
Развенчание мифов по Кудрину: в чьих интересах?
NB!
22.05.17
Рожать за 500 км: в Архангельской области оптимизируют роддома
NB!
22.05.17
Город на костях: В центре Ростова-на-Дону обнаружено кладбище меотов
NB!
22.05.17
Революционно настроенной молодежи в РФ нет — глава ВЦИОМ
NB!
22.05.17
«Дни бразильского президентства Темера сочтены»
NB!
22.05.17
В Каталонии готовят механизм «немедленного» отделения от Испании