Санкт-Петербург. На международных олимпиадах петербургские школьники в составе сборных команд уверенно отстаивают честь страны.

Санкт-Петербург, 28 февраля 2002, 12:46 — REGNUM  Президент России Владимир Путин указом удостоил специальных премий "За большие заслуги в области обучения одаренных школьников" педагогов петербургского Физико-математического лицея N 239: директора лицея Т. Ефимова, преподавателей Д. Карпова и С. Берлова. Премии "За успешное выступление на международной олимпиаде" удостоен выпускник лицея, а ныне студент первого курса математико-механического факультета СПбГУ А. Воробьев.

Как сообщили корреспонденту ИА "ВолгаИнформ" в пресс-службе Комитета по образованию, на прошедшей в начале февраля Всекитайской олимпиаде по математике, сборная России завоевала 4 золотые и 2 серебряные медали. Из 6 участников сборной двое - петербургские школьники, на счету которых - 1 золотая и 1 серебряная медаль.

Четверо юных петербуржцев вошли в список кандидатов в сборную команду России, которая будет отстаивать честь страны на международной олимпиаде в июле 2002 г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail