Автотранспортные предприятия Нижегородской области получили 25 новых автобусов для социальных перевозок

Нижний Новгород, 12 апреля 2004, 09:08 — REGNUM  Автотранспортные предприятия Нижегородской области получили 25 новых автобусов большой вместимости для социальных перевозок, сообщили в пресс-службе администрации губернатора.

По данным пресс-службы, 15 автобусов на сумму 39,9 млн.рублей получило госпредприятие Нижегородпассажиравтотранс по договору финансового лизинга. 10 автобусов на сумму 24 млн.рублей приобрело госпредприятие Трансинкор.

Автотранспорт, осуществляющий социальные перевозки, находится в ведении государственных предприятий Нижегородпассажиравтотранс, Трансинкор и Арзамасспассажиравтотранс и обеспечивает 95% общего объема перевозок в области и 36% в Нижнем Новгороде, сообщили в пресс-службе.

Парк автобусов насчитывает 2581 машину. В пресс-службе также сообщили, что с 2002 года пассажирский госавтопарк области пополнился 350 автобусами, в том числе 191 машину получили предприятия Нижнего Новгорода.

Государственные автопредприятия обслуживают 901 автобусный маршрут. В среднем за день в Нижегородской области автомобильный транспорт перевозит более 2,3 млн. человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail