Судьи во Владимирской области стали строже к нетрезвым водителям

Владимир, 11 апреля 2004, 20:37 — REGNUM  Судьи Владимирской области стали строже относиться к водителям, задержанным пьяными за рулем. Теперь каждого четвертого шофера лишают прав. Об этом заявил корреспонденту ИА REGNUM начальник областного ГАИ Александр Кунаков.

"Сотрудники госавтоинспекции несомненно рады изменениям в отношении к пьяным нарушителям. По сути, наступил перелом в судебной практике", - заявил Александр Кунаков.

Тем не менее, пока количество аварий с участием нетрезвых водителей растет. С начала года таких ДТП стало больше почти на 20%. В целом, ситуация с аварийностью во Владимирской области остается сложной. За три минувших месяца в регионе зарегистрировано более 500 ДТП, в которых погибли 115 человек. Хуже всего дела обстоят в Меленковском и Селивановском районах Владимирской области. Александр Кунаков встретился с руководителями местных автоинспекций и заявил, что в Меленки и Красную Горбатку отправятся несколько групп областного ГАИ, которые помогут местным правоохранителям навести порядок на дорогах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.