В Твери по горячим следам раскрыто разбойное нападение

Тверь, 10 апреля 2004, 11:24 — REGNUM  9 апреля в 7.00 у дома № 45 по улице Советской в Твери неизвестный избил сотрудника ООО "Дельта трейд", жителя города 1979 года рождения и, угрожая предметом, похожим на пистолет, открыто похитил деньги в сумме 6766 долларов США. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками пятой роты Отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции УВД и Отдельного батальона милиции УВО УВД по подозрению в совершении преступления по горячим следам задержан и доставлен в Отдел внутренних дел Центрального района ранее судимый нигде не работающий житель Твери, 1971 года рождения. Сотрудниками милиции у задержанного изъят пневматический пистолет "Стражник". Возбуждено уголовное дело по статье 162 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Разбой", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

В интересах следствия подробности не сообщаются.

Всего с начала месяца на территории Тверской области сотрудниками милиции зарегистрировано 5 разбойных нападений, все из которых раскрыты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.