"Архангелогородцы после трагедии еще не готовы к развлечениям": лидер группы "Чайф"

Архангельск, 10 апреля 2004, 11:08 — REGNUM  Выступление группы "Чайф" в Северодвинске прошло с полным аншлагом. Однако в Архангельске концерт не состоялся.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM лидер этой рок-группы Владимир Шахрин, концерт в областном центре не состоялся из-за маленького количества проданных билетов. За девятнадцать лет творческой деятельности это лишь третий подобный срыв. Как считает В.Шахрин, возможно, это связано со взрывом дома на ул. Советских космонавтов, ведь многие после такой трагедии не готовы еще к развлечениям.

Лидер "Чайфа" также поведал о том, что после северодвинского концерта, к нему подошел пятнадцатилетний юноша, представившийся Михаилом, с двумя толстыми тетрадями, в одной он изложил свои мысли относительно истории русского рока, в другой свои стихи. Всю ночь Владимир Шахрин, в гостиничном номере, читал исповедь любителя рока. Утром он вернул юноше сочинения, огорчив его тем, что стихи слабоватые, и порадовав тем, что его мнения относительно истории русского рока достойны опубликования в журналах для меломанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.