Вице-премьер ОАО "РЖД" Владимира Сазонов подвел итоги визита на ДВЖД

Благовещенск, 10 апреля 2004, 09:19 — REGNUM  Завершился рабочий визит вице-премьера ОАО "РЖД" Владимира Сазонова на Дальневосточную железную дорогу. На расширенном совещании руководящего состава дороги были подведены итоги работы комиссии по безопасности движения и экологии.

В ходе недельного визита Владимир Сазонов проверил работу Владивостокского и Хабаровского отделений ДВЖД. На Владивостокском отделении он побывал в локомотивных и вагонных депо станций Ружино, Сибирцево, Партизанска, проехал по участку от Угольной до Партизанска и от Сибирцево до Ружино, осмотрел экспериментальные кривые малого радиуса на участке Угловая - Находка. На Хабаровском отделении вице-премьер проинспектировал вагонное и локомотивное депо, станцию Хабаровск-2, в составе комиссии побывал на мостовом переходе через реку Амур.

Как сообщил ИА REGNUM пресс-центр ДВЖД, на итоговом совещании были высказаны критические замечания в адрес руководителей вагонного депо станции Партизанск, где выявлен ряд недостатков. В локомотивном депо Хабаровск-2, по словам вице-президента, после реконструкции и модернизации остались встречные потоки в технологической цепочке, что влияет на производительность и качество ремонта, эффективность работы депо в целом. В завершение Владимир Сазонов отметил, что интегрирующая составляющая успеха компании на сегодняшний день состоит из решения 3-х основных задач: осуществления грамотной кадровой политики, соблюдения технологического процесса на всех уровнях производства и мотивации материальной заинтересованности трудящихся отрасли в качественной работе. "Все внутренние показатели - это для нас, а для общества, для международного авторитета важно другое. Нас судят не по грузообороту или по количеству перевезенных пассажиров. Нас судят по качеству обслуживания через призму безопасности", - сказал вице-президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.