Ульяновск. Информация о переводе бюджетных счетов города в Федеральное казначейство не соответствует действительности.

Самара, 28 февраля 2002, 12:10 — REGNUM  В самарской газете "Репортер" была опубликована информация о том, что бюджетные счета города Ульяновска будут переведены в Федеральное казначейство. Якобы об этом говорилось на пресс-конференции по итогам визита председателя Правительства Михаила Касьянова в Ульяновск. Фактически это означало бы потерю Ульяновском экономической самостоятельности. Кроме того, говорится в сообщении, создана рабочая группа под руководством представителей Минфина, которая перекроит уже принятый в первом чтении бюджет города.

Мэр Ульяновска, Павел Романенко, отказался комментировать данное сообщение, сказав, что это бред. Руководитель пресс-службы мэрии в разъяснении к информации сообщил, что рабочая группа для корректировки бюджета города на 2002 год действительно создана, но ни о каком переводе счетов в Федеральное казначейство речи нет и быть не может. Присутствие представителя Правительства указывает лишь на то, что проблемами Ульяновска занялись наконец-то на уровне высшего руководства.

Судя по характеру информации, когда желаемое выдается за действительное, накал страстей разворачивающихся в Самаре вокруг конфликта губернатора и мэра уже переваливает за границы области, и любой факт подобных разбирательств хозяйствующих субъектов рассматривается с позиции использования в своих интересах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail