Иркутский авиазавод ждут сокращения

Иркутск, 9 апреля 2004, 19:01 — REGNUM  Персонал Иркутского авиационного завода, входящего в структуру ОАО "НПК "Иркут", будет подвергнут сокращению. Информацию об этом в беседе с корреспондентом подтвердил заместитель председателя профкома Иркутского авиазавода Владимир Зодченко. Однако он не уточнил, какое число работников будет сокращено. "Рассматриваются разные варианты, число людей и дата начала сокращений еще не известны - документы об этом находятся на рассмотрении у руководства корпорации и экономистов авиазавода", - отметил профсоюзный деятель.

По словам Владимира Зодченко, с учетом перспектив загрузки завода, "сокращений избежать не удастся". Кроме того, персонал будет высвобождаться в рамках реструктуризации компании и вывода непрофильных активов.

Однако как сообщилисточник на авиазаводе, пожелавший остаться анонимным, сокращения уже начались и всего будет высвобождено около 2 тысяч человек. Официально в профкоме завода эту цифру не подтвердили. Сейчас на авиазаводе работает около 13 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail