Назначен новый начальник Восточно-Сибирской железной дороги (Иркутская обл.)

Иркутск, 9 апреля 2004, 17:50 — REGNUM  Сегодня президент ОАО "Российские железные дороги" Геннадий Фадеев в Иркутске объявил о назначении нового начальника Восточно-Сибирской железной дороги.

Филиал ОАО "РЖД" -ВСЖД возглавит Александр Тишанин, до этого работавший первым заместителем начальника Забайкальской железной дороги. Александр Касьянов, возглавлявший до этого Восточно-Сибирскую дорогу, возглавит одно из представительств ОАО "РЖД" за рубежом.

Геннадий Фадеев тепло отозвался о деятельности Александра Касьянова, который проработал на Восточно-Сибирской дороге более 25 лет, пройдя путь от дежурного на станции Вайшет до замминистра путей сообщения в 1998 году.

"Восточно-Сибирская дорога всегда была стратегически одной из самых важных магистралей и в советское время, и сейчас, в нынешнюю эпоху рыночных отношений, - подчеркнул Геннадий Фадеев. - И Александр Иванович очень много сделал на своем участке для успешной работы дороги и всей компании. Думаю, что на новом посту он будет работать еще более результативно".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "РЖД", Александр Тишанин, который был представлен Геннадием Фадеевым коллективу дороги, приступит к своим обязанностям уже на следующей неделе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.