В Чечне изымают из незаконного оборота оружие и боеприпасы

Грозный, 9 апреля 2004, 16:48 — REGNUM  В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий в окрестностях н.п. Ца-Ведено сотрудниками ОВД Ножай-Юртовского района ЧР около р. Хул-Хулау обнаружен тайник. При осмотре изъяты: 2 автомата АКМ и 6 магазинов к ним, самодельный гранатомет, гранатомет РПГ-7 и 4 выстрела к нему, 2 сигнальные мины, 3 гранаты РГД-5, штык-нож и 743 патрона калибра 5,45 мм, а также радиодетали и компоненты, необходимые при изготовлении самодельного взрывного устройства (СВУ). Оружие и боеприпасы сданы в районных отдел внутренних дел. Проводятся мероприятия по установлению и розыску лиц, причастных к закладке тайника.

Как сообщили ИА REGNUM в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, в Ножай-Юртовском районе на окраине н.п. Зандак в заброшенном земляном укрытии обнаружены боеприпасы к автоматическому стрелковому оружию и выстрелы ВОГ, а в селении Галайты в земляной насыпи обезврежено самодельное взрывное устройство. Проводится проверка.

Сотрудниками уголовного розыска Грозненского РОВД при проведении оперативно-розыскных мероприятий на окраине н.п. Алхан-Кала обнаружены и изъяты минометные мины и самодельное взрывное устройство. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail