В Оренбурге завершился семинар "Роль и место молодежных общественных объединений в современной России"

Уфа, 9 апреля 2004, 16:35 — REGNUM  8 апреля в Оренбурге завершился двухдневный региональный Приволжско-Уральский семинар "Роль и место молодежных общественных объединений в современной России". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, его провел Оренбургский областной совет Российского союза молодежи совместно с территориальными организациями: Российский союз молодежи Башкирии, Удмуртии, Свердловской, Самарской, Тюменской областей и Ханты-Мансийского автономного округа. На семинаре обсуждались главным образом проблемы молодежной политики.

В первый день был организован круглый стол. В дискуссии с РСМовцами участвовал депутат Государственной думы Виктор Нефедов.

Следующий день россомольцы обменивались опытом, каким образом в каждой организации строятся взаимоотношения с различными государственными структурами. На эту встречу были приглашены также представители департамента общего и профессионального образования Оренбургской области, комитета администрации по делам молодежи, комитета по науке, высшей и средней профессиональной школы и комитета по поддержке среднего и малого предпринимательства администрации Оренбургской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.