Создана вторая инициативная группа по отзыву мэра Ангарска Иркутской области

Иркутск, 9 апреля 2004, 15:29 — REGNUM  8 апреля противники мэра Ангарска Евгения Канухина создали вторую группу по отзыву главы муниципалитета. Первую группу 5 апреля отказалась зарегистрировать территориальная избирательная комиссия. По мнению ее членов, мэр АМО не был уведомлен надлежащим образом о ее собрании. На этот раз Евгений Канухин уведомление получил и на собрание своих противников явился.

Вторую группу по отзыву, на три четверти состоящую из участников первой, возглавил Александр Пашков. В нее также вошел бывший мэр АМО Виктор Новокшенов, который принимал участие в выборах 2002 года, но был снят по решению суда из-за нарушений в финансовом отчете. В итоге пост главы муниципалитета занял Е. Канухин.

На заседании инициаторов отставки мэр E. Канухин пробыл недолго. По его словам, участники собрания не дали ему высказать свою точку зрения. В свою очередь, секретарь группы Татьяна Фещенко объяснила, что мэр предлагал начать дискуссию, но взаимопонимания с участниками собрания не нашел.

По итогам заседания инициаторы объявили, что подадут заявления о регистрации в теризбирком 9 апреля. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail