Представители Молодежного парламента Архангельска вернулись с I Всероссийского форума молодых парламентариев

Архангельск, 9 апреля 2004, 14:49 — REGNUM  В Новосибирске состоялся I Всероссийский Форум молодых парламентариев, на который съехались представители молодежных парламентских структур более чем из 30 регионов, в том числе из Архангельска.

Как сообщила пресс-служба мэрии, Молодежный парламент Архангельска на Форуме представляли председатель Парламента Елена Кузнецова, председатель Городской избирательной комиссии по формированию Парламента Алексей Хоробров и депутат Верхней палаты Парламента Ксения Федорова. В рамках Форума велась работа по написанию проекта Концепции Общественной молодежной политики. Кроме того, участники Форума сформировали обращения к Президенту РФ Владимиру Путину, представителям законодательной и исполнительной власти, Центральной Избирательной Комиссии, в которых высказали свои предложения по совершенствованию молодежной политики в России, повышению уровня жизни молодых людей.

По словам архангельских ребят, Новосибирск дружелюбно встретил всех участников Форума. Четыре трудовых дня были насыщенны встречами, дискуссиями, тренингами, конференциями, поездками в близлежащие муниципальные образования. Представители нашего города смогли не только познакомиться с особенностями развития парламентаризма в многочисленных регионах России, но и поделиться своим опытом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.