Тульские энергетики и муниципальные главы договорились о погашении долгов

Тула, 9 апреля 2004, 14:46 — REGNUM  Тульские энергетики недополучили в I квартале 2004 года около 387 млн. рублей за отпущенную электроэнергию. Именно поэтому руководство ОАО "Тулэнерго", сообщает пресс-служба региональной энергетической компании, было вынуждено пойти на жесткие меры по отношению к потребителям - неплательщикам.

Однако в результате интенсивного переговорного процесса, проведенного между руководством энергосистемы и главами муниципальных образовании при активном содействии руководства администрации Тульской области, достигнута договоренность о реструктуризации накопленных в I квартале 2004 года долгов за энергию и погашении их в течение II квартала.

Такого рода соглашения уже подписаны с главами Тепло-Огаревского, Ефремовского, Узловского, Щекинского, Алексинского районов и города Тулы. В результате, ограничения энергоснабжения сняты, в стадии согласования находятся договоры с руководителями остальных муниципальных образований. Только своевременные платежи за энергию могут быть условием надежного энергоснабжения потребителей, подчеркивает пресс-служба ОАО "Тулэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.