В Улькане (Иркутская область) расстреляли азербайджанцев

Иркутск, 9 апреля 2004, 14:12 — REGNUM  Кровавая разборка с применением огнестрельного оружия произошла сегодня ночью в поселке Улькан (45 километров от районного центра) Казачинско-Ленского района. Сообщение об этом происшествии поступило в райотдел милиции (в поселке Магистральном) примерно в час ночи. Прибывшие на место происшествия члены следственно-оперативной группы обнаружили у бара "Престиж", который расположен на улице 26-и Бакинских комиссаров, труп 28-летнего азербайджанца.

Как установил медицинский эксперт, смерть мужчины наступила от двух огнестрельных ранений, нанесенных в грудную клетку и область паха. Здесь же находились еще и земляки погибшего. Старший из них был ранен в голову, а младший -- в поясничную область. После оказания первой медицинской помощи оба раненых "скорой помощью" были доставлены в центральную районную больницу. Состояние раненных, по мнению врачей, очень тяжелое.

С места преступления изъяты гильзы от различного оружия: семь от пистолета Макарова, четыре от автомата Калашникова и три от охотничьего ружья 20-го калибра.

Все три азербайджанца являются гражданами России и официально числятся как частные предприниматели, но, по информации правоохранительных органов, имели контакты с местными преступниками. По версии следствия, кровавая разборка произошла из-за передела сфер влияния. Раскрыть преступление по горячим следам не удалось. По факту разборки возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" и ведется следствие. Об этом сообщило ИА Байкал-Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.