В Тюмени появился уникальный аппарат для фотографирования психоэмоционального поля человека

Тюмень, 9 апреля 2004, 12:50 — REGNUM  В Тюмени появился уникальный аппарат для фотографирования психоэмоционального поля человека. Аурокамера на основе Polaroid-2000 - разработка лаборатории "NASA" (США). Второй такой аппарат в России находится в Москве.

Принцип фиксирования того, что нельзя потрогать, заключается в том, что на Polaroid ложится физическое тело, а считка тонкого мира человека идет с энергетических выходов, которые находятся на пальцах рук. Сам принцип переноса информации о биополе человека на обычный фотоснимок засекречен.

Как рассказала тюменский экзорцист, целитель, действительный член Ассоциации народных целителей и профессиональной медицинской инспекции контроля качества медицинских и целительских услуг по Тюменской области Валентина Захарова, работники ФСБ России в свое время пытались вскрыть специальный чип, по принципу которого работает аурокамера, однако он самоуничтожился. Главная цель такого аппарата - показать человеку наличие тонкого мира.

"Все проблемы человека в социуме, все его болячки начинаются на уровне тонких энерготел. И это лечится, как больной зуб. Однако восстановить ауру - не наша цель. Нужно, чтобы человек понял принцип взаимодействия ауры с мирозданием. Ведь человек сам в состоянии наладить эту гармонию и тогда он уже будет способен справляться со своими неудачами и болезнями. Мы просто объясняем людям, как себя вести. Поэтому с помощью этого аппарат можно реально помочь пациенту не только в моральном плане, но и физически решить проблемы со здоровьем", - утверждает Валентина Захарова.

Цвета на полученном ауроснимке обозначают эмоциональное состояние человека. Градация цветов в эзотерике идет от красного к белому. Чем больше на фото красного, тем ниже уровень осознанности в человеке. Желтый цвет - показатель высокого интеллекта, творческой энергии, способность существовать в социуме и быть удачливым. Зеленый присутствует в ауре людей, способных сострадать и сопереживать. Фиолетовый цвет символизирует высшую степень совершенного сознания и опыта. Самый редкий цвет - белый, определяющий чистую духовность, целостную энергию вселенной, можно сказать цвет святого человека.

Причем, цвета на ауроснимке могут меняться в зависимости от состояния человека. "В этом и заключается главный принцип лечения - заставить человека поверить в тонкий план и дать ему возможность попытаться исправить свои ошибки, т.е. стать элементарно счастливым", - утверждает тюменская целительница.

Методика лечения человека по принципу восстановления ауры основана на принципах Елены Рерих, известного автора многих эзотерических трудов. Еще в 30 годах 20 столетия она предрекала появление аппаратов, фиксирующих на высокочувствительной пленке излучение мыслей человека. "...и ни один разрушитель света не будет занимать чиновничьих постов, не будет допущен к детям. Это будет истинная паспортизация людей", - писала Е.Рерих.

"Хотя многие священнослужители отрицают учение Е.Рерих, принципы индивидуального биополя человека берут свое начало именно в религии. Ведь нимб над головой святых - знак божественности - не что иное, как особое излучение духа. Это очень редкое явление в наши дни, и все-таки таких людей в своей жизни я встречала", - рассказала Валентина Захарова.

"Когда появилась аурокамера в городе, первые кто к нам пришел - это врачи, которые давно стали замечать, что есть перечень заболеваний, которые не поддаются лечению традиционными методами. Есть даже практикующие хирурги, которые приходят ко мне на сеансы и после этого в историю болезни своих пациентов вкладывают фотографию ауры", - рассказывает тюменский экзорцист.

По ее словам, аурокмера многим тюменцам уже помогла. Кто-то нашел себя в этой жизни, кто-то вылечил давние, не поддающиеся традиционной медицине, болезни. В тюменском центре духовной реабилитации советуют приходить семьями, коллективами, чтобы решить возникающие проблемы.

Особо страдают разрушениями своей ауры люди публичных профессий: работники телевидения, актеры, представители шоу-бизнеса, политики и общественные деятели. "Не случайно во все времена у любых правителях были свои звездочеты, целители, колдуны и т.д. И сейчас в администрации правительства России, Госдуме есть свои так называемые биотерапервы, которые восстанавливают энергетическое поле", - утверждает Валентина Захарова.

Конечно, пока у российских депутатов нет своей аурокамеры. А вот тюменским политикам скоро представится возможность проверить свою энергетику. 16 апреля в Тюмени откроется первая областная конференция народных целителей "Народная медицина-2004", на которую съедутся специалисты из Екатеринбурга, Омска, Москвы. На встрече будет продемонстрирован чудо-аппарат, а местом проведения конференции станет городская администрация.

"Первому из тюменских руководителей, кому мы предложим сделать ауроснимок, скорее всего, будет глава Тюмени Степан Киричук", - пообещала Валентина Захарова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.