"Камчатскэнерго" приостановило снижение параметров теплоносителя в жилые дома Петропавловска

Петропавловск-Камчатский, 9 апреля 2004, 12:17 — REGNUM  7 и 8 апреля во время пребывания в Москве губернатор Камчатской области Михаил Машковцев провел ряд важных встреч в Правительстве и администрации Президента РФ. В конструктивном ключе прошли переговоры в Министерстве финансов России. Проведено совещание по оценке финансовой ситуации и энергообеспечения ЖКХ Камчатской области и механизмам оказания помощи. Для продолжения этой работы в Москву вылетела заместитель губернатора, начальник департамента финансов Наталья Пархоменко.

На прошедшем 9 марта совещании руководства ОАО "Камчатскэнерго" с исполняющим обязанности градоначальника Петропавловска-Камчатского Анатолием Шалеевым были подтверждены намерения энергетиков приостановить снижение параметров теплоносителя в некоторых районах города. В домах будет тепло, по крайней мере, до конца апреля.

Дальнейшие действия энергокомпании будут зависеть от результатов переговоров Михаила Машковцева в Правительстве. Если территории будет оказана необходимая помощь, то тепло сохраниться до официального окончания отопительного сезона, а также будет восстановлена подача горячей воды в те дома, где она сейчас отключена.

В жилых районах, получающих тепло и горячую воду от муниципальных котельных, подача ни разу не прекращалась и будет продолжена до положенных по закону сроков, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail