РКС выступает за проведение конкурсов на управление коммунальным хозяйством (Пермская область)

Пермь, 9 апреля 2004, 11:38 — REGNUM  "Российские коммунальные системы" выступают за проведение конкурсов на управление коммунальным хозяйством и за конкуренцию в этой отрасли. Об этом 9 апреля в Перми сообщил зампред правления РКС Александр Баженов.

Сейчас в Пермской области действуют 4 крупных компании, которые занимаются вложением средств в восстановление коммунальных сетей и эффективным управлением ЖКХ - Пермские коммунальные системы (дочернее предприятие РКС), Пермрегионгаз, Интеррос и Комплексные энергетические системы (дочернее предприятие Реновы).

Как сообщил А.Баженов, сейчас у всех компаний есть краткосрочные договоры на аренду тех или иных объектов, при переходе к заключению долгосрочных договоров компании-конкуренты должны иметь право предлагать муниципалитетам альтернативные проекты модернизации ЖКХ.

"Нужно перейти от конкуренции моделей организации бизнеса к конкуренции проектов", - считает А.Баженов. Пермские коммунальные системы готовы предлагать альтернативные проекты развития объектов ЖКХ и в Перми. Пока ПКС занимаются объектами в муниципалитетах области, например, теплосетями Губахи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail