В Мексику вернулось укулеле: что ещё забыли болельщики ЧМ-2018 на Дону?

Для забытых вещей отведена отдельная комната

Ростов-на-Дону, 6 июля 2018, 17:24 — REGNUM  Составлен список вещей, которые чаще всего теряют пассажиры ростовского аэропорта. Но самой необычной пропажей стал музыкальный инструмент укулеле. Болельщик ЧМ-2018 из Мексики забыл эту разновидность гитары в воздушной гавани «Платов», сообщили ИА REGNUM в пресс-службе аэропорта 6 июля.

«Буквально вчера он [мексиканец] написал письмо в аэропорт с вопросом «не находился ли инструмент», и уже вечером задержавшийся в Ростове-на-Дону друг мексиканца забрал находку. Поэтому искать забывчивого владельца укулеле нам не придется», — отметили в пресс-службе.

Работники воздушной гавани составили список вещей, которые чаще всего забывают второпях пассажиры. Это очки (как солнцезащитные, так и с диоптриями), кепки и бейсболки, подушки для путешествий. Для них отведена отдельная комната, где они по-прежнему ждут своих хозяев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в дни проведения матчей аэропорт «Платов» пошёл на рекорд, обслужив 257,8 тыс. пассажиров. Этот показатель на 50% выше аналогичного периода 2017 года. Рекорд суточного пассажиропотока зафиксирован 23 июня — в день матча между сборными Мексики и Южной Кореи.

Читайте также: В дни ЧМ-2018 ростовский аэропорт «Платов» пошёл на рекорд

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail