ОАО "РЖД" выделит средства на модернизацию Улан-Удинского локомотивовагоноремонтного завода

Улан-Удэ, 9 апреля 2004, 09:03 — REGNUM  ОАО "РЖД" выделит 15 млн рублей на модернизацию Улан-Удинского локомотивовагоноремонтного завода. Такое решение принял президент ОАО "РЖД" Геннадий Фадеева на состоявшейся 8 апреля в Москве встрече с президентом Республики Бурятия Леонидом Потаповым.

Выделенные средства пойдут на завершение строительства приемо-раздаточной станции сжиженного газа с реконструкцией цехов литейного производства. В ходе переговоров Геннадий Фадеев отметил также важность выполнения программы переселения семей строителей, высвободившихся после сдачи в эксплуатацию Северо-Муйского тоннеля. "Главное, - подчеркнул Геннадий Фадеев, - чтобы наши обещания не остались на бумаге. Освободившиеся после строительства рабочие будут обеспечены работой и жильем, на что выделяются средства из инвестиционной программы ОАО "РЖД".

В свою очередь президент РБ Леонид Потапов подчеркнул важность сохранения "северного" коэффициента 1,7 для переселенцев, ранее принятого для строителей БАМа, что способствовало бы закреплению кадров в этом регионе.

По сообщению пресс-службы ОАО "РЖД", в конце мая 2004 года Геннадий Фадеев планирует совершить рабочую поездку в Бурятию с целью проверки выполнения программы переселения строителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail