Доходность паевых инвестиционных фондов УК "Никойл" по итогам I квартала 2004 года в среднем превысила 100%

Красноярск, 9 апреля 2004, 06:49 — REGNUM  Доходность паевых инвестиционных фондов УК "Никойл" по итогам I квартала 2004 года в среднем превысила 100%.

По итогам I квартала 2004 года доходность паевых инвестиционных фондов "Лукойл Фонд" под управлением финансовой корпорации "Никойл", в среднем, составила более 100%. Доходность пая "ЛУКОЙЛ Фонд первый" составила 116%, доходность "ЛУКОЙЛ Фонд Отраслевых инвестиций" - 115%, "ЛУКОЙЛ Фонд Перспективных вложений" - 107%.

На сегодняшний день активы семейства "Лукойл Фонд" под управлением финансовой корпорации "Никойл" насчитывают более 360 млн. долларов и объединяют средства 72 тыс. пайщиков. Так называемая "игра на рынке ценных бумаг" в последнее время становится все более популярной в России и, в частности, в Красноярске. Объясняется это более высокой доходностью в сравнении с банковскими депозитами. Стать игроком на рынке ценных бумаг может каждый желающий, минимальная стоимость одного пая составляет 4 тыс. рублей. Размер дохода соизмеряется с общей доходностью паевого инвестиционного фонда и напрямую зависит от качества работы управляющей компании и инвестиционной стратегии ПИФа.

УК "Никойл" - одна из старейших компаний на российском рынке (существует с 1996 года). По данным Национальной Ассоциации Фондового Рынка УК "Никойл" имеет высший рейтинг надежности (ААА). В Красноярске разместить денежные средства в паи любого "Лукойл Фонда" можно только в филиале ОАО АКБ "АВТОБАНК-НИКОЙЛ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail