Перед матчем с Хорватией: под угрозой Юрий Жирков и Алан Дзагоев

Дзагоев начнёт занятие с ограничениями, Жирков тренируется индивидуально

Сочи, Краснодарский край, 5 июля 2018, 14:15 — REGNUM  7 июля сборной России предстоит исторический матч со сборной Хорватии на стадионе «Фишт» в Сочи. В этом матче наша команда может не досчитаться двух ключевых игроков: Юрия Жиркова и Алана Дзагоева.

Как информировало своих читателей ИА REGNUM, Дзагоев получил травму в первом матче чемпионата мира со сборной Саудовской Аравии и покинул поле уже на 26-й минуте игры. Жирков сыграл матч с испанцами, но также не завершил его из-за травмы. Более того, Юрий уже вышел на поле с травмой, за что был включён в сборную героев 1/8 финала ЧМ-2018.

На сегодня Юрий Жирков занимается индивидуально в тренажёрном зале. По всей видимости, он пропустит матч с хорватами. В стартовом составе его, вероятно, заменит игрок «Рубина» Фёдор Кудряшов. А вот полузащитник Алан Дзагоев начнёт занятие на поле, но будет работать с некоторыми ограничениями.

Есть и приятные новости: полузащитник сборной России и игрок московского «Спартака» Александр Самедов уже вернулся в общую группу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail