Краевая власть не cдержала своих обещаний? (Приморский край)

Владивосток, 9 апреля 2004, 04:31 — REGNUM  Административные власти острова Попова подтвердили факт, что краевое руководство не ведет обещанные работы по протяжке электрокабеля на остров. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре городской администрации.

"В прошлом году руководители края заверили жителей отдаленной территории города, что с острова Русский через пролив Старка будет проложен электрокабель и островитяне получат энергию по городским тарифам. Сейчас электричество здесь вырабатывают дизельгенераторы и стоимость киловатт часа выше 6 рублей.

Таким образом, обещание не выполнено и деньги не выделены. Просеки не прорублены, силовые подстанции не строятся, не формируется ЛЭП. Значит, так и не возродится островной рыбозавод и разницу в оплате жителям по-прежнему будет дотировать администрация Владивостока. Вместе с тем, с наступлением весны на острове силами различных служб Владивостока начались благоустроительные работы, вывозится зимний мусор, обустраиваются пляжи, продолжается ремонт дорог. В ближайшее время здесь начнется строительство бани, установка телефонной связи, к новому пирсу у поселка Старк вновь станут швартоваться грузопассажирские паромы", - добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail