У вице-премьера Дагестана Рамазана Алиева проходят обыски

Дело о коррупции во властных структурах Дагестана продолжилось

Махачкала, 4 июля 2018, 15:41 — REGNUM  В Дагестане проходят оперативно-следственные мероприятия в доме у заместителя председателя правительства Рамазана Алиева. Обыски также проводятся сегодня, 4 июля, в его кабинете в Доме правительства, пишут дагестанские СМИ.

По данным источников в правоохранительных органах эти мероприятия связаны с уголовным делом, фигурантами которого являются бывшие чиновники Дагестана — премьер-министр Абдусамад Гамидов, два его заместителя Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов и экс-министр образования Шахабас Шахов.

Есть информация также, что Рамазан Алиев якобы сам стал фигурантом уголовного дела по факту превышения им должностных полномочий, в то время как занимал пост руководителя администрации главы Дагестана.

Читайте также: Врио премьер-министра Дагестана и его замов обвиняют в хищениях по-крупному

Как сообщало ИА REGNUM, в феврале 2018 года в Дагестане был задержан ряд высокопоставленных чиновников во главе с премьер-министром Абдусамадом Гамидовым. Их переправили в Москву, где ведется расследование уголовного дела по фактам мошенничества и хищения бюджетных денежных средств на сумму более 100 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail