Главный тренер сборной Германии и дальше продолжит тренировать футболистов и готовить их к новым баталиям. Разрывать контракт с Йоахимом Лёвом Немецкий футбольный союз не будет. Уходить со своего поста не собирается и сам Лёв. Он уведомил Немецкий футбольный союз о своём желании продолжить работу с национальной командой, сообщает Bild.

Читайте также: Тренер сборной Германии останется с ней и дальше

Как сообщало ИА REGNUM действующие чемпионы мира по футболу — сборная Германии — впервые в истории не смогли выйти из группы F, соперниками по которой у немцев были сборные Швеции, Мексики и Южной Кореи, и покинули мировое первенство. Победным для подопечных Йоахима Лёва оказался только матч со Швецией, который завершился со счётом 2:0. Больше голов забить на этом чемпионате сборная Германии не смогла. Это породило слухи об отставке главного тренера футбольной сборной.

Ранее, перед ЧМ-2018 тренер сборной Германии подписал новое трудовое соглашение сроком до 2022 года. При этом при согласовании контракта было объявлено, что Лёв останется на посту тренера сборной вне зависимости от результата мундиаля и НФС выражает менеджеру полное доверие.

Читайте ранее в этом сюжете: Сборная Германии извинилась перед болельщиками за провал на ЧМ-2018

Читайте развитие сюжета: Йоахим Лёв объяснил провал Германии на ЧМ-2018