Сильно разочарован результатом вчерашней игры Японии тренер этой сборной Акира Нисино, сообщает AMNA. По его словам, команда очень хотела победить и достаточно сильна, но, начав хорошо, не оказалась готова к такому голу в самом конце встречи.

«При счете 2:0 я не сделал замен, потому что хотел еще один гол, и у нас были на то возможности. В какой-то степени мы контролировали мяч, но наступил момент, когда Бельгия включила ту игру, которую действительно должна была показывать», — сказал тренер.

Нисино добавил также, что в тот момент добавленного времени, когда японцы получили угловой, они хотели закончить битву и перейти в следующие 30 минут игры, но он и его команда не ожидали такой мощной контратаки со стороны соперника, которая за секунды переведет мяч на японскую половину поля и решит исход встречи.

Как сообщало ИА REGNUM, 2 июля в матче против сборной Японии Бельгия в самом конце встречи вырвала у противника победу, одержав верх со счетом 3:2. В четвертьфинале Бельгия сыграет с Бразилией, матч состоит 6 июля в 21:00 в Казани.