Матч 1/8 финала на «Ростов-Арене» прошёл без аншлага

Главный спортивный объект Ростова-на-Дону собрал 41 466 зрителей

Ростов-на-Дону, 3 июля 2018, 10:23 — REGNUM  Вопреки ожиданиям матч 1/8 финала ЧМ-2018, который прошёл 2 июля на «Ростов-Арене», прошёл без аншлага. Как сообщили ИА REGNUM в городской администрации, футбольный поединок между сборными Бельгии и Японии (3:2) объединил 41 466 зрителей.

Стоит отметить, изначально сообщалось о том, что новая футбольная арена будет рассчитана на 45 тыс. зрителей. Позже выяснилось: стадион вмещает на 1,5 тыс. человек меньше — 43 472 зрителя.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, следующий матч, который примет «Ростов-Арена», соберёт болельщиков сборной России и Чехии. Товарищеский матч запланирован на 10 сентября.

«Для нас большая честь, что национальная команда, которая находится на пике своей популярности, будет проводить свой первый товарищеский матч на «Ростов — Арене». Мы выразили [Российскому футбольному союзу] свою готовность. Сейчас вопрос в стадии переговоров, так как матч сборной носит немного другой формат. Мы надеемся, что на каждом матче на «Ростов-Арене» будет аншлаг», — заявил ранее министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян.

Читайте также: Жизнь после ЧМ-2018: на «Ростов-Арене» сыграют Россия и Чехия

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail