Болельщики ЧМ-2018 забыли в метро Москвы более 700 предметов

Возвращено владельцам более 400 потерянных вещей

Москва, 3 июля 2018, 08:18 — REGNUM  Во время проведения чемпионата мира футболу болельщики и гости столицы забыли в метро — в поездах, на платформах и в вестибюлях — более 700 различных предметов. Среди них — сомбреро, матрешка, шапка-ушанка, аэрогриль, фотоаппарат и спальный мешок, сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

Также среди забытых вещей два iPhone. Скорее всего, мобильные телефоны принадлежали иностранцам, но они так и не заявили о потере. Всего с начала ЧМ-2018 возвращено владельцам более 400 потерянных вещей.

Москвичи и гости столицы чаще всего забывают в метро мобильные телефоны, гаджеты, зарядные устройства, пластиковые карточки. Все забытые в Московском метрополитене вещи отправляют на склад забытых вещей на станции метро «Котельники». Срок хранения вещей — полгода.

Читайте подробнее: Чемпионат мира по футболу в России, 3 июля: трансляция REGNUM

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 июля сборная России обыграла сборную Испании в 1/8 финала чемпионата мира по футболу. Основное время завершилось со счетом 1:1, в серии послематчевых пенальти голкипер Игорь Акинфеев отразил два удара, и Россия вышла в следующий тур.

На эту тему: «Это останется в истории!»: в сети празднуют победу РФ в матче с Испанией

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail