Председатель исполкома ярославской "Единой России" отправлен в отставку

Ярославль, 8 апреля 2004, 17:10 — REGNUM  Итогом отчетно-выборной конференции ярославского регионального отделения партии "Единая Россия" стала отставка председателя исполкома организации Александра Прохорова. Его обязанности сейчас исполянет замруководителя исполкома, молодой политолог Ольга Бородинова.

Именно Александр Прохоров был назван делегатами конференции виновником поражения ярославских "медведей" на выборах в облдуму по партспискам 14 марта 2004 года. "Единая Россия" получила только 26 процентов голосов вместо запланированных 40. В местных отделениях склонны полагать, что исполкомом мало внимания уделялось работе с населением.

Секретарь регионального политсовета Николай Тонков заявил, что Александру Прохорову не удалось наладить нормальную работу по подбору кандидатов по одномандатным округам, включить в агитработу членов партии в городах, выстроить отношения регионального исполкома с местными.

"Нам не удалось превратить систему местных отделений в единую команду, которая победила бы на всех уровнях выборов. В Ярославской области только ЕР располагает большим числом сторонников и достойной финансовой основой, поэтому мы обязаны выигрывать", - сообщил Николай Тонков корреспонденту ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail