Краевые парламентарии рассмотрели вопрос получения дополнительного финансирования здравоохранения в Красноярске

Красноярск, 8 апреля 2004, 15:45 — REGNUM  Депутаты краевого парламента 8 апреля на заседании постоянной комиссии по здравоохранению и санаторно-курортному делу заслушали информацию депутатов Городского совета по вопросу получения дополнительной целевой поддержки финансирования здравоохранения в Красноярске.

Как отметил начальник городского управления здравоохранения Виктор Шевченко, из краевого бюджета на многие программы для Красноярска не были выделены деньги. Но, именно в Красноярске расположены специальные учреждения с уникальным оборудованием, обслуживающие не только жителей города, но и края, которые при этом не получают ни копейки из краевого бюджета. Шевченко обратился к депутатам и администрации края с просьбой еще раз рассмотреть проблему и учесть Красноярск в региональных программах.

Комиссия рекомендовала управлению здравоохранения администрации края провести расширенное заседание коллегии и пригласить на него депутатов Законодательного собрания края, чтобы подробно проанализировать ход реализации целевых программ по здравоохранению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.