Английский болельщик пристыдил британские СМИ за ложь о России

«На меня не нападали кровожадные хулиганы, не съел медведь, меня не отравили и не убили»

Лондон, 1 июля 2018, 07:42 — REGNUM  Болельщики сборной Англии продолжают стыдить британские СМИ, которые в преддверии чемпионата мира по футболу в России пугали подданных Её Величества «ужасами» которые их якобы ждут, если они решаться поехать в Россию болеть за свою сборную. Так, болельщик Мэтт Мэйбери, которые две недели провел в России и вернулся в Соединённое королевство живым и здоровым, написал на своей странице в сети микроблогов Twitter, что британским СМИ должно быть стыдно за их лживую антироссийскую пропаганду.

«Вернулся живым после двух недель в России. На меня не нападали кровожадные хулиганы, не съел медведь, меня не отравили и не убили. Британским СМИ должно быть стыдно за явную пропаганду против россиян. Абсолютно классная страна», — пишет Мэйбери.

Напомним, что в преддверии чемпионата мира британская пресса тиражировала сообщения о том, что английских фанатов в России ждут злобные «хулиганы», которые обязательно их побьют. И вообще страна настолько опасна для пребывания, что на страницах британской прессы всерьез обсуждали бойкот чемпионата.

Однако уже в первые дни после старта чемпионата даже британские СМИ вынуждены были признать, что соревнование в России организовано на высшем уровне и никаких опасностей для болельщиков в нашей стране нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail