В Чувашии снижается уровень производственного травматизма

Чебоксары, 8 апреля 2004, 13:49 — REGNUM  По оперативным данным Минсоцполитики Чувашии, в республике снижается уровень производственного травматизма. Если в прошлом году за I квартал произошло 12 смертельных, 39 тяжелых и 2 групповых несчастных случая на производстве, то в январе - марте нынешнего года - 5 смертельных, 17 тяжелых и 2 групповых несчастных случая.

Один погибший на производстве зарегистрирован в Шумерлинском районе, где охранник Шумерлинского ремонтно - технического предприятия отравился угарным газом.

Четыре несчастных случая со смертельным исходом произошли в Чебоксарах. На предприятии "Промтрактор-Промлит" на шихтовщика упала магнитная шайба, а от попадания лома в глаз погиб формовщик, который пытался установить литейный конвейер на направляющее. В производственном объединении им. В.Чапаева сборщик погиб от ожогов, полученных от возгорания вредного вещества, а в торгово - промышленной компании "Приволжская" с высоты насмерть упал электрогазосварщик. Причины несчастных случаев выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.