Прокуратура Сормовского района Нижнего Новгорода возбудила уголовное дело по статье "Убийство" по факту исчезновения 10-летней девочки

Нижний Новгород, 8 апреля 2004, 13:26 — REGNUM  Прокуратура Сормовского района Нижнего Новгорода возбудила уголовное дело по статье "Убийство" по факту исчезновения 10-летней Марины Куликовой. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщалось ранее, Марина Куликова пропала 31 января 2004 года на территории лыжной базы "Олень" в поселке Дубравный в Сормовском районе Нижнего Новгорода.

По словам собеседника Агентства, обычно по фактам пропажи детей прокуратура не возбуждает уголовные дела, так как дети иногда покидают дом по собственному желанию: большинство детей, которые объявлены в розыск, ранее неоднократно сбегали из дома.

Однако в случае с Мариной Куликовой "этот вариант исключен": девочка проживала в благополучной семье, не имела конфликтов с родителями, друзьями или знакомыми, отметил источник.

31 января Марина каталась на лыжах с родителями, которые внезапно потеряли девочку из виду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.