Пожарная часть №7 вошла в состав управления по делам ГО и ЧС Северодвинска (Архангельская область)

Архангельск, 8 апреля 2004, 13:03 — REGNUM  В Северодвинске реорганизована пожарная часть №7. 8 апреля она вошла в состав городского управления по делам ГО и ЧС.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пожарной части №7 Сергей Шехурин, одновременно с занимаемой должностью, он назначен заместителем начальника управления по делам ГО и ЧС по государственной противопожарной безопасности. Заместитель же начальника пожарной части №7 Сергей Кудрин назначен также и заместителем начальника управления по делам ГО и ЧС по кадровой работе. По словам Сергея Шехурина, в результате реорганизации из состава пожарной части №7 выведена инспекция государственного пожарного надзора. Теперь эта служба является отделом государственной пожарного надзора и будет подчиняться Архангельскому областному управлению. Начальником отдела назначен Вячеслав Веселовский, бывший заместитель начальника пожарной части №7.

По словам Сергея Шехурина, администрация пожарной части №7 еще не получила из области утвержденного положения, и сотрудники пока не почувствовали особых кадровых и организационных изменений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.