Череду матчей плей-офф чемпионата мира по футболу — 2018 откроет футбольная баталия в Казани. На стадионе Kazan-Arena 30 июня в одной восьмой финала мирового первенства встретятся сборные Аргентины и Франции.

Читайте также: Месси поселят в Казани в отеле с видом на Роналду

Подопечные Дидье Дешама обеспечили себе выход в плей-офф ещё по итогам второго тура. Последняя игра группового тура на стадионе «Лужники» со сборной Дании завершилась скучной ничьей. Болельщики освистали обе команды, а уходили французы и датчане под жуткий неодобрительный гул.

Сборной Аргентины удалось избежать позора и дойти до 1/8 финала, заняв второе место в группе D. Аргентинцы в последнем матче группового этапа победили Нигерию (2:1). Ранее был сыгран матч с Исландией со счётом 1:1, а вот сборной Хорватии Аргентина проиграла всухую — 3:0.

Ранее по теме: Из группы С в плей-офф вышли Франция и Дания

Из группы D выходят Аргентина и Хорватия

Добавим, что 30 июня будет сыгран ещё один матч 1/8 финала мундиаля. За право продолжить восхождение к футбольному Олимпу поборются команды Уругвая и Португалии.

Как сообщало аи, легендарного форварда сборной Аргентины Лионеля Месси поселят в Казани в отеле с видом на граффити, на котором изображён Криштиану Роналду. Однако лицезреть портрет своего заклятого соперника Месси из окна своего номера не будет — оно выходит на другую сторону отеля.

Читайте ранее в этом сюжете: ЧМ-2018 в России стал рекордным по количеству автоголов