Глава Marvel заставил фанатов киновселенной искать в фильмах ЛГБТ-персонажа

Кевин Файги заявил, что во вселенной уже есть один такой супергерой и в ближайшее время появится ещё один

Лос-Анджелес, США, 27 июня 2018, 11:03 — REGNUM  Marvel намерена ввести в свою кинематографическую вселенную нового ЛГБТ-персонажа, об этом глава студии Кевин Файги рассказал в интервью журналистам, его слова 26 июня передал портал Cinema Blend.

Файги сказал, что в фильмах Marvel уже есть как минимум один ЛГБТ-персонаж. Издание предполагает, что речь идёт о героине Тессы Томпсон. Валькирия впервые появилась в фильме «Тор: Рагнарёк», но на данный момент она никак не показала свою половую ориентацию.

Читайте также: Создатель «Стражей галактики» рассказал фанатам о третьей части фильма

Автор статьи считает, что после таких намёков руководителя студии Marvel фанаты вселенной начнут заново просматривать все фильмы, будучи уверенными в том, что они что-то пропустили. По поводу второго персонажа они пока могут только гадать.

Напомним, в мае 2018 года актёр Иэн Маккелен, сыгравший в трилогии Питера Джексона «Властелин колец» мага Гэндальфа, пожаловался на то, что в голливудских фильмах до сих пор мало ЛГБТ персонажей. Притом, что половина актёров «фабрики грёз» имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Читайте ранее в этом сюжете: Исполнитель роли Гендальфа посетовал на недостаток геев в кино

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail