Новый губернатор Архангельской области получил наказы от северодвинцев

Архангельск, 8 апреля 2004, 12:04 — REGNUM  Северодвинские депутаты вынесли на рассмотрение комиссии по правам человека Архангельской области наказы новому губернатору. Из 16 наказов были выбраны 4 наиболее важных.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM депутат муниципального Совета Северодвинска Лариса Павловская, все наказы были составлены из обращений избирателей. Из отклоненных при рассмотрении оказался наказ об оплате 75% коммунальных платежей из областного бюджета. Такое обещание давал Николай Киселев во время выборов. Но, по словам Ларисы Павловской, комиссия сочла этот наказ не очень важным, ведь речь не идет о нарушении прав человека.

По словам Л.Павловской, комиссия по правам человека предложила новому губернатору следующие наказы: возврат надбавок за стаж учителям, перерасчет субсидий раз в полгода, при расчете прожиточного минимума не учитывать половую принадлежность. А также создание при губернаторе Совета из представителей общественных организаций. По мнению Ларисы Павловской, если губернатор будет напрямую, минуя своих заместителей, встречаться с депутатами, профсоюзными и другими лидерами, то это поможет решать более эффективно решать важные проблемы

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail