Тренер сборной Нигерии: Команде не хватило нескольких минут

Гернот Рор считает, что его команде не хватило опыта, чтобы обойти Аргентину

Санкт-Петербург, 26 июня 2018, 23:51 — REGNUM  Команде Нигерии не хватило опыта, чтобы попасть в 1/8 финала чемпионата мира в обход сборной Аргентины. Об этом заявил главный тренер нигерийцев Гернот Рор, передает корреспондент ИА REGNUM. Рор убежден, что его команда могла забить во второй тайме.

«Команда отдала всё что могла. Во втором тайме просто отлично играли, нескольких минут не хватило, чтобы пройти в 1/8. Я горжусь своими игроками. Мы показали красивый футбол, как мы умеем. Опыта не хватило — молодая команда все-таки», — сказал Рор. Заметим, в сборной Нигерии множество 19-летних и 20-летних игроков, включая защитников и основного вратаря.

Он убежден, что через несколько лет все увидят по-настоящему сильную нигерийскую команду. Эти чувства разделяет и капитан сборной, полузащитник Джон Оби Микел.

«Мы сделали всё, что от нас зависело. Во втором тайме мы вышли, давили и давили, забили гол, играли хорошо, но опыта не хватило. Думаю, через четыре года все молодые игроки будут готовы выступить в чемпионате мира по-настоящему», — сказал Микел.

От имени команды он поблагодарил всех болельщиков ‑ и оставшихся дома, и прибывших в Россию. Микел заявил, что хотел бы продолжить игру в команде. «Это потрясающие люди, я в такой сборной никогда не был. Их чувство юмора, человеческие качества — с ними просто приятно быть вместе», — сказал капитан.

Добавим, Рор также заметил, что у Аргентины была некоторая фора — после предыдущей игры они имели на один день отдыха больше, чем нигерийцы, а последним же пришлось перенести тяжелый переезд.

Читайте развитие сюжета: Месси: Мы здорово настрадались в матче против Нигерии

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail