"Мегафон" стал третьим оператором сотовой связи на Орловщине

Орел, 8 апреля 2004, 11:33 — REGNUM  На днях произошло событие, которого в течение нескольких месяцев ждали в Орле: открыт Центр обслуживания клиентов "Мегафон" (ЗАО "Мобиком-Центр"). По информации корреспондента ИА REGNUM, в день открытия центрального офиса "Мегафона" здесь образовались большие очереди за подключением. Орловчане надеются, что тарифы "Мегафона" значительно ниже, чем у действующих на Орловщине "РеКома" (MTC) и "БиЛайна". Кроме Центра обслуживания клиентов в области открыто еще 20 салонов "Мегафона".

10 станций "Мегафона" уже обеспечивают устойчивую связь в пределах областного центра и ближайших пригородов, сообщил орловский еженедельник "Просторы России". В апреле-мае планируется запустить станции в Ливнах и Мценске, а до конца года обеспечить устойчивую связь по основным федеральным автотрассам на территории Орловской области. В планах "Мегафона": иметь до конца 2004 года 15-20 процентов клиентов орловского рынка сотовой связи.

Тем временем, другой орловский оператор - "РеКом", готовится к своему пятилетию в Орле. Как сообщает в пресс-релизе ОАО "РеКом", в 2004 году рост абонентской базы компании не снижает своих темпов. Уровень в 100 тысяч активных абонентов - рекордный для этого региона среди компаний-операторов сотовой связи. Юбилейным стотысячным абонентом в Орловской области стала орловчанка Елена Кондакова. Она получила в подарок от компании путёвку в Египет и золотую карту от Орловского филиала банка "Менатеп СПб".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.