Красноярский край. Ситуация на красноярском заводе холодильников "Бирюса" стабилизировалась.

Красноярск, 27 февраля 2002, 14:10 — REGNUM  Ситуация на Красноярском заводе холодильников стабилизировалась, предприятие работает в нормальном режиме. Об этом сообщил финансовый директор завода "Бирюса" Виктор Суровцев.

4 февраля нынешнего года в арбитражном суде Восточно-Сибирского округа в Иркутске состоялось повторное рассмотрение кассационной жалобы бывшего внешнего управляющего красноярского завода холодильников "Бирюса" Сергея Сироткина о незаконности отмены на предприятии процедуры банкротства. Дело в том, что 11 января арбитражный суд округа отложил рассмотрение кассационной жалобы. Причиной такого решения послужило то, что Сергей Сироткин направил в окружной суд еще одну жалобу с той же формулировкой: признать незаконным решение Красноярского арбитражного суда об отмене на заводе "Бирюса" процедуры банкротства. Несмотря на то, что жалоба один в один повторяет предыдущую, окружной арбитражный суд был обязан ознакомиться с ней и приобщить ее к делу.

Сегодня Виктор Суровцев сообщил, что на состоявшемся заседании судейская коллегия вынесла решение отказать в жалобе Сергею Сироткину и признала правомерным решение Красноярского арбитражного суда об отмене введения на КЗХ "Бирюса" процедуры банкротства. По словам Виктора Суровцева, последняя инстанция, куда может обратиться Сироткин, - Высший арбитражный суд, но пока бывший внешний управляющий такого желания не изъявлял.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail