Уверенность в том, что Аргентина сможет победить Нигерию, выразил главный тренер южноамериканцев Хорхе Сампаоли, сообщает AMNA.

Тренер «альбиселесте» признался, что дни после болезненного поражения от Хорватии были очень трудными, но подчеркнул, что громкая критика его не волнует.

«Я взял на себя ответственность за поражение и фокусируюсь на победе против Нигерии. Виртуальный мир не влияет на меня, я не придаю ему значения. Я убежден, что мы войдем в историю, пройдя квалификацию для второго тура. Иногда люди в виртуальном мире заставляют вас чувствовать себя преступником, потому что вы проиграли игру, и если бы я прислушивался к этому миру, мне пришлось бы поднять белый флаг», — сказал Сампаоли.

Отметим, что против Сампаоли выступили не только виртуальные критики, но и сами игроки сборной Аргентины, которые потребовали заменить тренера перед матчем с Нигерией. Однако президент Аргентинской федерации футбола Клаудио Тапиа вскоре заявил, что тренер остается: у него контракт до 2022 года. Напомним также, последний шанс сборной Аргентины представится сегодня, 26 июня, в 21:00 в Санкт-Петербурге.