Самым упоминаемым игроком матча третьего тура группового этапа между Россией и Уругваем стал нападающий сборной России Артем Дзюба. Его фамилия упоминалась почти 2 тыс. раз. Таковы результаты анализа постов в социальных сетях болельщиков на стадионе «Самара-Арена» за сутки 25 июня, сделанные аналитическим агентством Вrand Analytics.

Читайте также: Дзюба о поражении Уругваю: «Может быть, это даже хорошо»

За Дзюбой вторым по популярности идёт главный тренер сборной России Черчесов (858), третьим — полузащитник Денис Черышев (651). Автор первого гола в ворота сборной России Луис Суарес стал только четвёртым, пишет ТАСС. Пятёрку лидеров замкнул защитник Игорь Смольников, получивший жёлтую карточку и удалённый с матча ещё в первом тайме.

Как сообщало ИА REGNUM, матч третьего тура группы А между сборными России и Уругвая был сыгран в Самаре 25 июня. Подопечные Станислава Черчесова потерпели крупное поражение, не сумев забить ни одного года в ворота соперников. Мяч в ворота сборной России попадал трижды: первый гол уже на десятой минуте первого тайма забил Луис Суарес, затем отличился полузащитник Денис Черышев, отправивший мяч в свои ворота, на 90 минуте счёт в пользу Уругвая увеличил Эдинсон Кавани.

Читайте ранее в этом сюжете: «Уругвай спустил с небес на землю»: о проигрыше российской сборной